设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
镇江市赛珍珠研究会2016年年会今天隆重举行

会议还进行了人事选举,选举市政协副主席、江苏大学图书馆馆长卢章平为本会名誉会长。卢主席表示,荣誉即是责任,自己将充分做好资源中心建设,为广大会员提供周到的服务,共同推进赛研水平的提高。另增补崇实女中校长顾康清、江大图书馆戴清杰老师为研究会理事。

“大地珍珠”——赛珍珠主题诗书画展暨作品集首发式在江大举行

2015年1月13日上午,由江苏大学主办、江苏大学图书馆、镇江市文联、镇江市赛珍珠研究会承办的“大地珍珠”——赛珍珠主题诗书画展暨作品集首发式在镇江画院隆重举行。镇江市政协主席李国忠、江苏大学党委书记范明、中华诗词学会副会长范诗银、江苏大学副校长宋余庆、市政..

2015赛珍珠国际学术研讨会在江苏大学图书馆举行

9月7日下午2:30,赛珍珠国际学术研讨会在9月7日14:30在江苏大学图书馆一楼报告厅举行

2015中国镇江赛珍珠文化交流活动9月7日开幕

纪念活动中镇江爱乐女生合唱团演出纪念活动现场中国社科院文学所陆建德所长在江大吴庆宏教授陪同下参观资源中心研讨会由郭英剑、姚君伟先后主持。图为南开大学副教授徐清发言。

赛珍珠中美高中生交流活动圆满落幕

由美国博物馆交流基金(Museums Connect)、美国赛珍珠国际(PSBI)、镇江市赛珍珠研究会、镇江市外办、镇江市教育局共同发起,由镇江市教育国际交流学院承办的赛珍珠中美高中生交流项目在中方的交流活动圆满落幕。

高莽亲绘赛珍珠画像转赠赛珍珠纪念馆

四月三日下午,由高莽亲绘赛珍珠画像通过嵇钧生先生转赠赛珍珠纪念馆,赛珍珠研究会新老会长蔡文俊、许晓霞出席了转赠仪式并与嵇老等座谈。这幅画是由高莽绘画并编撰的《诺贝尔文学奖作家肖像与传略》一书中1938年诺贝尔文学奖得主赛珍珠的画像。

许会长带队参观南大赛珍珠故居

纪念馆在南京大学开馆,镇江市赛珍珠研究会大力支持布展并派员出现开馆仪式。上午纪念馆顾老师即早早来到门口迎接许会长一行,并详细介绍了赛珍珠在南京的教学和创作状况,并就有关史料与镇江同行进行了交流。

赛珍珠研究会第三届第一次会员大会暨换届会议在碧榆园召开

12月28日下午,市赛珍珠研究会第三届第一次会员大会暨换届会议在碧榆园召开。市人大常委会党组书记、常务副主任张庆生,市委常委、常务副市长张洪水,老领导钱永波参加会议。 会上,市赛珍珠研究会会长许晓霞代表第二届理事会向大会报告工作,从学术文化活动、学术研究、..

2013赛珍珠文化交流活动在镇江举行

今天上午,2013赛珍珠文化交流活动开幕式在镇江喜来登酒店3楼多功能厅举办。开幕式由副市长李卫民主持。市长朱晓明作主旨发言。

赛珍珠纪念文集第四辑出版

赛珍珠纪念文集第四辑出版

1912››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号