设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
镇江市赛珍珠研究会 >>赛珍珠纪念馆 >> 活动信息 >> 赛珍珠文化园建设工程紧张有序向前推进

赛珍珠文化园自今年开工以来,工程建设有条不紊地向前推进,目前,赛珍珠纪念馆新馆已经封顶,即将进入内部装修、布展阶段,园区配套设施也在加紧建设。

赛珍珠研究会会长蔡文俊以及老领导许晓霞等多次前往现场检查施工情况,纪念馆工作人员长期借馆办公做好工程协调工作,故居人员也做好安保、接待等留守工作。建筑工人不畏寒冷,克服雨天山陡路滑等不利因素,争取为广大游客奉献上赛珍珠文化园这张精美的城市名片。岁末严冬,山上山下呈现一派热火朝天的建设景象。

【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号